Vorspeise
Spaghetti-Salat mit knackigem Gemüse und Knoblauch
Honigmelone mit Serano, Parmesan und Pinienkernen
Zuchinischeiben mit Schafskäse überbacken
Mozzarella mit Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
*
Thailändische Hühnersuppe mit Limettenblätter, Zitronengras und Kokosmilch
*
Hauptgang
Gefülltes Schweinefilet mit Salbei , Parmaschinken und Pecorino
Pfirsich und Ananas auf Hähnchenbrustfilets mit Gouda überbacken
Frischer Zander auf jungen Blattspinat
Zucchini, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln mit frischen Knoblauch und Kräutern
Schwenkkartoffeln mit Blattpetersilie
Gemüse - Kartoffelgratin
Leipziger Allerlei mit Hollandaise
Bandnudeln mit frischem Pesto, Zucchini und Karottenstifte
Nachspeise
Schwarzwälder Kirsch Dessert (mit oder ohne Likör)
Mousse au Chocolat
Der Preis für das Buffet beträgt 29,90 € pro Person. (ab 30 Personen)